Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

СК начал проверку по факту ДТП с трамваем в Иркутске

Следственный отдел по Свердловскому округу СУ СКР по Иркутской области начал проверку по факту ДТП с трамваем №1, который утром 5 марта протаранил девять автомобилей из-за отказавших тормозов, сообщили ИА «БайкалПост» 5 марта в пресс-службе ведомства.

Проверка проводится по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Сейчас на месте происшествия работают следователи и сотрудники полиции. Следствие изучит необходимую техническую документацию общественного транспортного средства, а также медосмотр вагоновожатого.

Инцидент произошёл утром 5 марта. По предварительным данным, причиной ДТП стал отказ тормозов, за медпомощью обратился один человек. Степень тяжести травм пока не установлена. Мэр Руслан Болотов поручил проверить весь подвижной состав муниципального предприятия «Горэлектротранс».

По данным полиции, вагоновожатый имеет 20 лет рабочего стажа, он заметил неисправности с тормозами и высадил пассажиров в Студгородке, а сам поехал в депо. При спуске к железнодорожному вокзалу по улице Терешковой трамвай столкнулся с девятью автомобилями.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нечего тут проверять, трамваи представляют реальную угрозу для населения города. Ликвидировать трампарк, путя закатать асфальтом, расширим проезжую часть. Территория трампарка лакомый кусочек, как и рядом стоящего горзеленхоза. Хитрый ход кобзева или ещё какого.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ