Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Прокуратура начала проверки по ДТП с автобусом №80 и трамваем в Иркутске

Прокуратура начала проверки по фактам аварий с автобусом №80 и трамваем №1 5 марта в Иркутске, сообщается на сайте ведомства.

Сегодня утром на улице Академической автобус №80 въехал в столб, в салоне находилось 15 человек, никто не пострадал. На улице Терешковой у трамвая №1 отказали тормоза, в результате он протаранил девять машин, пострадал один человек. По факту ДТП с трамваем СК начал проверку.

«Прокуратурами Свердловского и Октябрьского районов Иркутска по указанным фактам организованы проверки соблюдения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, по результатам которых при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что-то подсказывает, что не будет в Иркутске трамваев вообще. Демонтируют путя, территория трамвайного депо и рядом стоящего горзеленхоза, шибко лакомый кусочек. Ликвидируют и горзеленхоз, и трампарк