Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

42-летнего иркутянина с туберкулёзом принудительно положили в больницу

Суд вынес решение о принудительной госпитализации 42-летнего иркутянина с туберкулёзом, сообщалось 4 марта на сайте прокуратуры Иркутской области.

«Прокуратурой Ленинского района Иркутска во взаимодействии с иркутским филиалом №1 «Иркутской областной клинической туберкулёзной больницы №1» проведена проверка, в ходе которой установлено, что 42-летний житель Иркутска, состоящий на диспансерном учёте указанного учреждения, подлежащий лечению в условиях стационара, уклоняется от назначенного лечения», — говорится в сообщении.

После проверки прокуратура подала заявление в суд о принудительной госпитализации мужчины. «Фактическое исполнение судебного акта и помещение гражданина в соответствующее учреждение взято прокуратурой района под контроль», — отмечает ведомство.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила