Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Львицу незаконно держали в неотапливаемом гараже в Тулуне

Жители города Тулуна незаконно держали львицу в гараже дома, сотрудники полиции изъяли животное и передали на ответственное содержание в иркутский питомник «К-9», сообщалось 5 марта на странице питомника.

При изъятии присутствовали также специалисты службы ветеринарии и сотрудники питомника.

Львицу зовут Сури, ей около 3 лет. Специалисты «К-9» узнали о незаконном содержании Сури в собачьей будке летом 2020 года, но затем потеряли её след. Два дня назад от волонтёров и местных жителей поступил сигнал о том, что в гараже незаконно содержится львица. По словам сотрудницы питомника, хищник жил в маленькой клетке (высота и ширина — метр, длина — 2 метра), гараж не отапливался.

Журналист и волонтёр Наталья Ветрова на своей странице в Instagram пояснила, что у владельцев Сури есть незаконный передвижной цирк.

Сури стала четвёртым львом, который содержится в питомнике «К-9».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ