Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Иркутский таксист, продававший алкоголь, зажал окном руку полицейскому во время задержания

Полицейские задержали водителя такси, 29-летнего уроженца Республики Кыргызстан, который обвиняется в применении насилия к сотруднику полиции, сообщили ИА «ИрСити» 6 марта в пресс-службе управления Следственного комитета России по Иркутской области.

Мужчине предъявлено обвинение по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти», санкции которой предусматривают лишение свободы до 10 лет.

По версии следствия, в начале марта поступила информация, что водитель службы такси, помимо перевозки пассажиров, нелегально продавал спиртное. Заказы на доставку алкогольной продукции он принимал через мобильное приложение фирмы перевозчика.

Полицейским удалось установить личность мужчины. В момент задержания с поличным он пытался скрыться. Водитель закрыл стекло машины, в результате чего рука одного из полицейских оказалась зажата. Пытаясь пресечь действия водителя, полицейский несколько метров бежал за машиной, в результате чего получил телесные повреждения. В багажнике автомобиля был обнаружен различный алкоголь.

По ходатайству следствия судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ