Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021
Всё о Байкале

Актёр Максим Виторган раскритиковал отсутствие туристической инфраструктуры на Байкале

Российский актёр и режиссёр Максим Виторган на своей странице в Instagram 6 марта раскритиковал отсутствие туристической инфраструктуры на озере Байкал.

Днём ранее Виторган посмотрел Иркутск, который похвалил за попытки сохранить деревянное зодчество.

«Байкал. Если коротко — красота неописуемая, уникальность — всё, что зависело от природы — природа сделала. С человеческим вкладом всё намного сложнее. Опять-таки, если коротко, то хоть туалеты нормальные поставьте. Ну срамота же! Очень плачевно всё с инфраструктурой. Там, где должна была бы быть мекка туризма, — три с половиной калеки упёртых путешественников и несколько мест (по пальцам одной руки), где энтузиасты пытаются организовать хоть какие-то условия для туризма», — написал актёр.

Он задаётся вопросом, почему так сложилось. «Вглядываешься в этот бесконечно прозрачный лёд, в фантасмагорические узорные следы столкновения ледяных пластов и… не находишь ответа», — говорится в сообщении. «Красиво и грустно», —резюмировал актёр.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где же инвесторы? Нужно их найти. В регионе есть богатые, нужно их просто найти и привлечь.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ