Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Фетисов предложил использовать ЛД «Байкал» в Иркутске для подготовки атлетов к Олимпиадам

Двукратный Олимпийский чемпион по хоккею с шайбой, депутат Государственной думы Вячеслав Фетисов предложил использовать площадку ледового дворца «Байкал» в Иркутске для подготовки спортсменов в преддверии Олимпийских игр, сообщалось 7 марта на сайте правительства Иркутской области.

«Впечатлён. Фантастическая атмосфера, спортивный дух. Однозначно современный спортивный комплекс мирового уровня. Всё хорошо продумано в плане конструктива. Объект нужно в полной мере использовать для проведения соревнований и тренировок по конькобежному спорту. Поразил лëд. Байкальская вода позволит нам подготовить спортсменов к достижению максимального результата на олимпийских играх в Пекине. Здесь для этого всë есть», — цитируется в сообщении Фетисов.

Ледовый дворец «Байкал» на 6 тысяч мест открылся в Иркутске в сентябре 2020 года. Комплекс занимает более 50 тысяч квадратных метров. Он оборудован ареной с конькобежными дорожками и дорожками для кёрлинга, спортивным, хореографическим и тренажёрным залами, конференц-центром, а также гостиницей для приезжих спортсменов и тренеров.

В ледовом дворце пройдёт чемпионат России по конькобежному спорту с 12 по 14 марта, а также чемпионат мира по хоккею с мячом в октябре. Сейчас в ледовом дворце занимаются иркутские хоккеисты и конькобежцы, площадка является домашней ареной иркутской «Байкал-Энергии».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо фетисову, а то уже хотели торговцев пустить и в аренду сдать. Главное, что бы те, кто собрался там тренироваться, аренду оплачивали

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ