Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Полиция проводит проверку по факту содержания львицы в гараже в Тулуне

Полиция проводит проверку по факту содержания львицы Сури в ненадлежащих условиях в городе Тулуне, сообщается 9 марта на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

В дежурную часть поступило сообщение от местных жителей, которые продолжительное время слышали звериный рык в черте города. При проверке информации сотрудники полиции на дворовой территории внутри гаража в небольшом вольере обнаружили взрослую львицу.

«По предварительной информации, ранее животное выступало в цирке-шапито, но, когда представления прекратились, самка по неизвестной причине осталось в Тулуне. В настоящее время сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, в том числе и выясняют кто допустил содержание африканской кошки в не подходящих для этого условиях», — говорится в сообщении.

5 марта львицу изъяли и перевезли в иркутский питомник, где есть условия для её содержания.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ