Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Усольскую фирму оштрафовали на 200 тыс. р. за нарушения в работе пункта приёма древесины

Судебные приставы взыскали с деревообрабатывающего предприятия в Усолье-Сибирском штраф в 200 тысяч рублей за нарушения в организации работы пункта приёма древесины, сообщается 9 марта на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Министерство лесного комплекса Иркутской области подало иск в суд о взыскании с фирмы, которая занимается продажей пиломатериалов и биотоплива, штрафа за неисполнение требований к организации деятельности пунктов приёма, переработки и отгрузки древесины. Судья судебного участка №92 города Усолье-Сибирское иск удовлетворил.

В Усольский районный отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный лист. Приставы возбудили исполнительное производство, уведомили об этом руководство предприятия, разъяснив меры принудительного характера, которые могут быть применены.

«Наши аргументы директор фирмы оставил без внимания и не исполнил решение суда в добровольном порядке. В связи с этим в отношении двух автотранспортных средств предприятия — Toyota Land Cruiser 200, 2016 года выпуска, и ВАЗ 390945, 2018 года выпуска, — были вынесены запреты на совершение регистрационных действий с техникой. Только после этого руководитель организации выплатил штраф в полном объёме», — цитируется в сообщении начальник отдела Элеонора Шестопалова.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ