Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Баскетболисты «Иркута» уступили московскому МБА в гостевом матче со счётом 77:87

Баскетбольный клуб «Иркут» потерпел поражение в гостевом матче Суперлиги-1 против команды МБА из Москвы со счётом 77:87, сообщается 9 марта на странице иркутской команды в соцсети «ВКонтакте».

Игра носила равный характер. Москвичи завладели небольшим преимуществом в первой четверти, но иркутяне отвечали своими точными атаками. Решающим игровым отрезком стала четвёртая четверть, во время которой игроки МБА смогли дожать оппонентов и нанести «Иркуту» очередное, 22-е по счёту, поражение в сезоне.

«Игра носила для нас принципиальный характер. До сих пор не получалось выиграть на выезде. Поэтому к этой игре наша команда готовилась на максимуме, понимая, что матч с МБА для нас реальный шанс. Соперник из верхней части турнирной таблицы сам по себе отличная мотивация, но всё равно отмечу самоотдачу парней. Бились за все ничейные мячи, по мере сил старались на подборе, навязывали игру на мяче. Сама игра получилась равной и только наша укороченная скамейка и пятый фол Саши Мартынова позволил сопернику выиграть с небольшой разницей», — цитируется в сообщении главный тренер Александр Лукин.

Следующий матч «Иркут» проведёт в Ижевске 10 марта, соперником иркутян станет БК «Купол-Родники».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ