Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Жительница Братска отдала 900 тысяч рублей телефонным мошенникам

Полицейские из Братска разыскивают мошенников, которые похитили 900 тысяч рублей у 45-летней местной жительницы, сообщается 10 марта на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

«Ей позвонил неизвестный и, представившись сотрудником службы безопасности банка, сообщил, что на её имя оформлен кредит, превышающий 1 млн рублей. Чтобы отменить незаконно оформленные обязательства и не платить за них проценты, ей было предложено внести на резервные счета эквивалент этой суммы», — говорится в сообщении.

Впоследствии она оформила новый заём, после чего обналичила деньги со всех своих счетов и небольшими суммами перевела их на номера мобильных телефонов, представленные аферистом, как резервные банковские счета. Ущерб от махинаций превысил 900 тысяч рублей.

Полицейские установили, что перевод средств осуществлялся на номера сотовой компании Санкт-Петербурга. В настоящее время по этому обращению проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дурят их, а им пофиг.