Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

МЧС рекомендовало не сжигать чучело Масленицы в Иркутской области из-за погоды

ГУ МЧС России по Иркутской области 14 марта рекомендовало не проводить обряд сжигания чучела Масленицы при сильном ветре, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ведомства.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями, сильными порывами ветра на территории Прибайкалья, Главное управление МЧС России по Иркутской области не рекомендует организаторам праздничных мероприятий проводить сжигание чучела Масленицы, запланированное на 212 площадках по всему региону», — говорится в сообщении.

Об усилении ветра и метелях в выходные синоптики предупредили жителей Иркутской области 12 марта, на 14 марта скорость ветра — 25-27 метров в секунду, на Байкале — до 36 метров в секунду. Из-за погоды в превентивных целях было отключено электроснабжение в 78 населённых пунктах 16 муниципальных образований. В Иркутске отменены масленичные гуляния.

В случае происшествий или чрезвычайных ситуаций обращаться на единый номер вызова служб экстренного реагирования «112». Номер пожарно-спасательной службы МЧС России: «101».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ