Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021
06 мая 2021
Всё о Байкале

Сердце из тысячи роз выложили на льду Байкала к старту нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ

Цветочную композицию в виде сердца из тысячи роз выложили на льду озера Байкал в посёлке Листвянка к старту нового сезона шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, сообщили ИА «БайкалПост» 12 марта в пресс-службе телеканала.

Новый сезон стартовал на ТНТ 14 марта в 20.00.

«Новый ведущий, новые правила вручения роз и абсолютно новый Тимати – совсем скоро в восьмом сезоне главного романтического шоу ТНТ. Что бы ни говорили циники и скептики, восьмой сезон «Холостяка» на ТНТ станет одним из самых запоминающихся», — говорится в сообщении.

«Холостяк» — реалити-шоу, для участия в котором приглашаются 26 девушек. В каждом сезоне программы «Холостяк» — известный, богатый неженатый мужчина, обладающий статусом «завидного жениха» встречается на свидании с одной из девушек. Цель девушек — понравиться холостяку, заинтересовать его — и тем самым избавиться от конкурентов. Холостяк сам выбирает девушек, которые будут продолжать бороться за его сердце. Таким образом, в финал выходят две девушки, где холостяк делает выбор и предлагает руку и сердце самой достойной девушке.

Тимур Юнусов, более известный как Тимати — российский хип-хоп-исполнитель, певец, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель, также является выпускником «Фабрики звёзд 4».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ