Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Суд обязал стройкомпанию выплатить жителю Приангарья 8,6 млн р. за услуги по строительству

Арбитражный суд Иркутской области обязал строительную компанию выплатить мужчине 8,6 миллиона рублей за услуги по строительству, сообщается 15 марта на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по региону.

Между организацией и гражданином был заключён договор о проведении строительных работ по возведению здания в Шелехове с привлечением специальной техники. Сумма контракта составляла 12 миллионов рублей. Но наймодатель не оплатил сумму в полном объёме, что послужило поводом для обращения в суд.

После решения суда о взыскании денег исполнительный лист поступил на принудительное исполнение в Шелеховское районное отделение судебных приставов.

«О возбуждении исполнительного производства директор организации был уведомлен. Также неплательщику разъяснены последствия неисполнения им долговых обязательств в добровольном порядке в установленный законом 5-дневный срок, в том числе привлечение к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ», — цитируют в сообщении судебного пристава-исполнителя отделения Марину Кобак.

Глава компании с депозитного счёта отделения судебных приставов перечислил всю сумму на расчётный счёт взыскателя.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила