Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Полицейские в аэропорту Иркутска изъяли у туристки нож, который она нашла на Ольхоне

Полицейские в аэропорту Иркутска при обследовании багажа нашли у одной из пассажирок рейса «Иркутск — Домодедово» нож, который она нашла на острове Ольхон на Байкале, сообщается 15 марта на сайте Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте.

«В ходе проверки полицейскими установлена 31-летняя жительница Тулы. Согласно проведённому исследованию изъятое является штык-ножом к винтовке системы «Маузер» и относится к боевому холодному оружию, изготовленный промышленным способом», — говорится в сообщении.

По словам женщины, она нашла нож во время прогулки по острову Ольхон и решила забрать историческую находку в качестве сувенира. В отношении пассажирки составлен протокол по статье «Нарушение гражданами правил хранения, ношения оружия».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила