Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Братчанин получил 3 года условно за сообщение о бомбе в городской администрации

Падунский районный суд приговорил 49-летнего жителя Братска к 3 годам условно за информацию о планах взорвать городскую администрацию, сообщается 16 марта на сайте региональной прокуратуры.

Уголовное дело расследовано сотрудниками СУ МУ МВД России «Братское» при взаимодействии с УФСБ России по Иркутской области.

В суде установлено, что в октябре 2020 года мужчина из хулиганских побуждений позвонил в единую диспетчерскую службу и сообщил о намерении взорвать администрацию города Братска. Здание обследовали специализированные службы, информация о минировании не подтвердилась.

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком 3 года. Приговор вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ