Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Нелегальный игорный клуб закрыли на ул. Софьи Перовской в Иркутске

Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту организации нелегального игорного клуба на улице Софьи Перовской в Иркутске, сообщается 17 марта на сайте следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области.

Полицейские, сотрудники СКР и бойцы Росгвардии установили владельцев и работников нелегального заведения и уже допросили их.

«Установлено, что в целях конспирации в помещение с металлической дверью допускался ограниченный круг лиц. В результате обысков изъяты: 52 игровых автомата, 11 серверов для майнинга криптовалюты, флэш-накопители и учётная документация. Кроме того, у одного из владельцев заведения по месту жительства были обнаружены и изъяты два травматических пистолета», — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статье 171.2 УК РФ «Незаконная организация азартных игр», максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет. Расследование дела продолжается.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила