Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Оперштаб опубликовал карту вакцинации от коронавируса в Иркутской области

Оперативный штаб 17 марта в своём Telegram-канале опубликовал карту вакцинации от коронавирусной инфекции в медицинских учреждениях Иркутской области.

Ранее оперштаб в Telegram-канале публиковал только карту распространения коронавируса в регионе. Впервые она была размещена 6 апреля.

Первым компонентом вакцины от COVID-19 привилось почти 82 тысячи жителей Иркутской области, вторым — почти 40 тысяч. Лидерами по количеству сделанных прививок на сегодняшний день являются Иркутск (28,9 тысячи человек — первым компонентом, 12,66 тысячи — вторым), Ангарск (8,1 тысячи и 4,2 тысячи соответственно) и Братск (6,2 тысячи и 3,15 тысячи).

Наименьшее количество жителей вакцинировалось в Катангском районе: там первую прививку поставили 98 человек, вторую — 33.

В Иркутской области на 17 марта коронавирусом заразилось 59,3 тысячи человек, выздоровело почти 57 тысяч пациентов, скончалось — 2,26 тысячи (из них 250 человек — от сопутствующих заболеваний).

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила