Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021
Новости Иркутска

Специалисты иркутского питомника «К-9» спасли раненую косулю

Специалисты иркутского питомника «К-9» спасли раненую косулю, застрявшую между прутьев забора на бульваре Рябикова, сообщалось 21 марта на странице питомника.

Срочный вызов поступил в 3 часа ночи. «Жителей Бульвара Рябикова разбудил крик раненой косули, которая застряла между прутьев забора. Наши специалисты оперативно выехали на место и привезли животное в питомник», — говорится в сообщении.

Врачи осмотрели животное, обработали раны. В сообщении подчёркивается, что прогноз благоприятный, после выздоровления возможно будет выпустить животное на волю.

Это не первая операция спасения, в которой участвуют специалисты питомника. В начале марта из неотапливаемого гаража в Тулуне была вывезена львица Сури. У её прежних владельцев был незаконный передвижной цирк. Теперь животное живёт в питомнике.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ