Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Ребёнок уронил на себя шкаф в торговом центре Иркутска

Шкаф упал и придавил девочку в торговом центре на улице Старокузьмихинской в Иркутске, сообщается 23 марта на сайте прокуратуры Иркутской области.

«Установлено, что 21 марта в дневное время в ТЦ «Линия», расположенного по адресу: Иркутск улица Старокузьмихинская, 71, в магазине сантехники находилась семейная пара с двумя малолетними детьми. Пока родители выбирали мебель, ребёнок открыл дверцы рядом расположенного шкафа, и тот, пошатнувшись, упал на последнюю, придавив её», — говорится в сообщении.

Отмечается, что прокуратура Свердловского района Иркутска начала проверку на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

На сайте ГУ МВД России по Иркутской области сообщается, что в полицию по этому инциденту никто не обращался, из больниц информация о поступлении несовершеннолетнего с характерными травмами в полицию также не поступала. Полиция и следственное управление СКР по Иркутской области проводят свои проверки по факту случившегося.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ