Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Помещение по производству мебели горело в Ангарске

Пожар произошёл в двухэтажном железобетонном здании в помещении по производству мебели в городе Ангарске, сообщается 24 марта на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании поступило сегодня ночью в 2.08. Пожар начался в одном из помещений по производству мебели площадью 225 квадратных метров. По горючим материалам пожар быстро распространился на большую площадь. Людей в здании не было. На место прибыли шесть пожарных расчётов и, вскрыв двери, приступили к тушению.

Внутри здания работали два звена газодымозащитной службы. Спустя 7 минут им удалось локализовать пожар и устранить угрозу распространения огня на всё здание. В 2.30 ликвидировали открытое горение. В результате пожара помещение по производству мебели повреждено по всей площади, произошло частичное обрушение межэтажных перекрытий.

Работавшие на месте пожара дознаватели МЧС России во время предварительной проверки установили, что наиболее вероятной причиной пожара стало короткое замыкание. Обстоятельства происшествия уточняются.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ