Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Раненная в шею в Братске косуля скончалась по пути в питомник

Сибирская косуля, которая травмировала шею о металлическое ограждение в Братске и была после этого прооперирована, скончалась по пути в охотничье хозяйство, сообщает 24 марта «Братская студия телевидения».

Накануне очевидцы привезли в ветеринарную клинику косулю, которая травмировала шею, ударившись о железное дорожное ограждение. Её экстренно прооперировали. После этого животное решили взять на реабилитацию охотоведы из Усть-Илимского района.

«По дороге данное животное пало, не довезли. Данное животное будет помещено в морозильную камеру для дальнейшей утилизации. Это будет выполнять городская ветеринарная служба путём кремации», — цитируется в сообщении главный государственный инспектор в области охраны окружающей среды и объектов животного мира Братского лесничества Сергей Кузин.

По его словам, дикое животное могло выйти к людям из-за недостатка пищи.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ