Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Сергей Меняйло заявил, что гордится включением в санкционные списки

Полпред президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, попавший в список чиновников, в отношении которых Канада ввела санкции из-за ситуации вокруг Алексея Навального, заявил, что гордится попаданием в санкционные списки, сообщило 25 марта ТАСС.

Правительство Канады ввело санкции в отношении девяти российских высокопоставленных чиновников, в том числе Меняйло, из-за ситуации вокруг Алексея Навального. Им будет запрещён въезд в Канаду, а все их возможные банковские счета в этой стране будут заморожены.

«Введение санкций никак не сказывается на моей работе и повседневной жизни. У меня не было и нет счетов, недвижимости или других активов за рубежом. В целом — горжусь включением в санкционные списки, значит, я правильно выполняю свою работу», — цитируется в сообщении полпред президента.

В посольстве России в Оттаве заявили, что очередные канадские санкции в отношении России контрпродуктивны, нелегитимны с точки зрения международного права и не останутся без ответа.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тоже горжусь, что меняйло в списке. Присвоить ему звание героя России!