Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

26 приусадебных участков подтопило талыми водами в двух районах Приангарья

Двадцать шесть приусадебных участков подтопило талыми водами в Иркутском и Усольском районах Иркутской области, сообщается 30 марта на сайте регионального ГУ МЧС России.

«Это семь участков в селе Хомутово, восемь участков в деревне Грановщина, семь участков селе Урик Иркутского района, три участка в селе Большая Елань и один участок в деревне Большежилкино Усольского района. Подтопленных жилых домов нет», — говорится в сообщении.

В Хомутово и Урике откачивают воду из сточных канав и прочищают водоотводные каналы. В работах задействована пожарноспасательная техника. В Грановщине накануне начали строить заградительную дамбу. В населённых пунктах Усольского района силами администраций муниципальных образований проводится работа по откачке воды с подтопленных улиц.

Кроме того, как отмечается в сообщении, на Плишкинском тракте в Иркутске ручей Солянка вышла из русла на низменные участки местности. В садоводстве «Светлый» подтоплен один участок, в садоводстве «Текстильщик» подтоплено два жилых дома и одиннадцать участков. Накануне работники «Иркутскавтодора» прочистили русло Солянки. Сегодня работы будут продолжены.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ