Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Землетрясение почувствовали в Иркутске утром 31 марта

Землетрясение, произошедшее в Монголии, ощутили в Иркутске утром 31 марта. О сейсмособытии сообщается в сводке Алтае-саянского филиала геофизической службы РАН.

Толчки зафиксировали около 8 утра. Их магнитуда составила 6.0, интенсивность в эпицентре, который находился в районе озера Хубсугул, — 7,9 балла.

Первое сильное землетрясение в районе Хубсугула произошло 12 января. В Иркутске ощущались толчки в 5 баллов. Также толчки почувствовали в Красноярском и Забайкальском краях, Бурятии и Хакасии. С января по март зафиксировано более 240 афтершоков.

В новость внесена правка в 8.19 после уточнения информации геофизической службой РАН: скорректирована информация о магнитуде и интенсивности землетрясения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила