Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Падёж скота произошёл второй раз в 2021 году в хозяйстве Черемховского района

Падёж скота произошёл второй раз в 2021 году в крестьянско-фермерском хозяйстве Черемховского района, сообщается 31 марта на сайте службы ветеринарии.

О массовом падеже скота в хозяйстве Черемховского района сообщалось 15 марта. Владелец пояснял, что с декабря 2020 года вынуждено убито и пало более 30 голов. Лабораторные исследования показали, что заразные болезни животных исключены.

29 марта в этом же КФХ зафиксирован повторный падёж скота. Сотрудники Черемховской станции по борьбе с болезнями животных выехали на место, провели вскрытие туш, взяли анализы для лабораторных исследований, чтобы установить причину гибели.

«В связи с выявлением данных фактов и не информирования главой КФХ государственной ветеринарной службы о возникновении заболевания, а также сокрытии падежа скота, материалы по указанным фактам переданы в Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия для принятия мер административного реагирования», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кормить не чем. Дожили

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ