Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Режим ЧС ввели в Иркутском районе из-за подтопления талыми водами

Администрация Иркутского района ввела режим чрезвычайной ситуации из-за подтопления жилого сектора талыми водами, сообщается 31 марта на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

В Хомутово для проведения аварийно-спасательных работ перекрыли улицу. В Иркутске ввели режим повышенной готовности. Прокуратура начала проверки из-за подтопления участков.

«Для привлечения дополнительных сил и средств к ликвидации последствий подтопления жилого сектора на территории района введён режим чрезвычайной ситуации. В отдельных муниципальных образованиях Иркутского и Усольского районов, а также в городе Иркутске действуют режимы повышенной готовности. В аварийно-спасательных работах по всему региону задействовано 96 человек и 34 единицы техники», — говорится в сообщении.

По данным на вечер 31 марта, в Иркутском районе подтоплен 81 приусадебный участок, в Усольском районе — три, в Иркутске ручей Солянка разлился на территории двух садоводств и подтопил 71 участок.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ