Р!
11 МАЯ 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Движение большегрузов в Иркутске ограничат с 26 апреля по 24 мая

Временные ограничения на движение большегрузов по автомобильным дорогам общего пользования в Иркутске будут действовать с 26 апреля по 24 мая, сообщалось 31 марта на сайте мэрии.

Ограничения касаются следующих объектов: улица 2-я Батарейная на участке от путепровода через железнодорожные пути на станции «Батарейная» до Московского тракта; улица Трактовая; улица Олега Кошевого; Ново-Ленинская объездная автодорога с развязками; от Иннокентьевского моста до границы с городом Иркутском на Качугском тракте (пост ДПС) и от въезда в город с Московского тракта до поворота на село Мамоны.

«Меры приняты для обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности дорог, так как в весенний период из-за избыточного увлажнения снижается несущая способность конструктивных элементов автодорог», — говорится в сообщении.

Временные ограничения движения не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, на транспортные средства организаций, занимающихся содержанием дорог; на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий; на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба; на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных средств, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, кормов, удобрений, почты и почтовых грузов.​

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила