Р!
11 МАЯ 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021
06 мая 2021
05 мая 2021
Новости Иркутска

Татьяна Эдельман отказалась от поста детского омбудсмена

Заммэра — председатель комитета по управлению Правобережным округом Иркутска Татьяна Эдельман отказалась от поста Уполномоченного по правам ребёнка в Иркутской области. Об этом она сообщила 1 апреля корреспонденту ИА «ИрСити».

В феврале стало известно, что губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внёс кандидатуру Татьяны Эдельман на пост уполномоченного по правам ребёнка. Ранее этот пост занимала Светлана Семёнова, которую в ноябре 2020 года назначили уполномоченным по правам человека.

«Я у губернатора написала заявление, что отзываю своё согласие быть уполномоченным. Я работаю главой округа, и у меня серьёзные обязательства перед людьми, поэтому я приняла такое решение», — объяснила Татьяна Эдельман.

Татьяне Эдельман с 2015 года была заммэра – председателем комитета по соцполитике и культуре администрации Иркутска. Осенью 2018-го ушла из мэрии и до июня 2020 года возглавляла филиал фонда соцстрахования Иркутской области. С 4 июня 2020 года назначена главой Правобережного округа.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не знаю ее лично, но причина отзыва согласия вызывает уважение. Лучше одно дело делать хорошо, чем два - как попало. Респект.