Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Браконьера с охотничьими собаками задержали в Заларинском районе

Сотрудники территориального управления министерства лесного комплекса Иркутской области задержали браконьера с двумя охотничьими собаками в Заларинском районе, сообщается 2 апреля на сайте регионального минлеса.

Мужчина с двумя собаками охотился на сибирскую косулю. При осмотре у него нашли нелегальное охотничье огнестрельное оружие и охотничьи лыжи. Материалы по факту охоты передали в полицию для решения вопроса о привлечение нарушитель к ответственности.

«Сейчас в охотничьих угодьях некоторых районов Иркутской области наступил «настовый» период. В это время копытные животные становятся особенно уязвимы не только для волков, но и для браконьеров. В связи с этим министерством лесного комплекса Иркутской области уже увеличено количество рейдовых мероприятий на территории охотничьих угодий Иркутской области», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ