Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021
Новости Иркутска

Иркутянка в белье сфотографировалась на улицах для привлечения внимания к разбитым дорогам

Девушка в нижнем белье сфотографировалась на улицах Иркутска для привлечения внимания к разбитым дорогам, фотографии опубликованы 1 апреля в группе «Инцидент | Иркутск» в соцсети «ВКонтакте».

«Иркутянка оголила проблемы родного города, оголив себя. Девушка с плакатом в руках успела сняться в разных местах города, и везде есть какие-то проблемы, главная из которых — это дыры на дорогах Иркутска», — говорится в сообщении.

В конце марта в Иркутске начался ямочный ремонт дорог. По словам мэрии, к маю в городе с помощью ямочного ремонта приведут в порядок 30 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Это чуть меньше, чем в 2019 году, но на уровне 2020-го. Сейчас на ямочном ремонте задействованы четыре бригады муниципального предприятия «Иркутскавтодор».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец. Но так проблемы не решить