Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту больных коронавирусом

Города Иркутск, Ангарск и Братск вышли в лидеры среди муниципалитетов Иркутской области по суточному приросту больных коронавирусом, следует из карты распространения COVID-19 в Приангарье, опубликованной 5 апреля на сайте регионального правительства.

В Иркутске за сутки выявили 62 заболевших (всего — более 22 тысяч), в Ангарске – 21 (всего — 6 тысяч), в Братске — 20 (всего — 4,3 тысячи).

Двенадцать случаев коронавируса подтверждено в Шелеховском районе, по 10 – в Иркутском районе и городе Усть-Илимске, шесть — в Нижнеилимском, пять — Заларинском, по три — в Братском и Усть-Удинском районах, по два — в городе Зиме, Тайшетском и Осинском районах и по одному случаю — в Качугском, Нукутском и Боханском районах.

Всего на 5 апреля выявлено 62,6 тысячи случаев заражения коронавирусом, выздоровели 60,5 тысячи человек, умерли 2424 граждан.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ