Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Экс-мэр Усть-Кутского Климина выдвинулась на выборы главы Усть-Кута от ЛДПР

Бывший мэр Усть-Кутского района Тамара Климина выдвинулась на выборы главы Усть-Кута от ЛДПР, сообщили ИА «ИрСити» 5 апреля в пресс-службе избирательной комиссии Иркутской области.

Также подал документы на участие в выборах самовыдвиженец Сергей Ильиных. Его род занятий на момент публикации новости в пресс-службе избиркома не уточнили.

Всего о желании участвовать в выборах главы Усть-Кута заявили шесть человек. Кроме Климиной и Ильиных, это бухгалтер Ирина Ломова от «Гражданской Платформы», временно неработающая Юлия Балабанова от КПСС, врио главы Усть-Кута Евгений Кокшаров от «Единой России» и предприниматель Сергей Шелёмин от КПРФ.

Выдвижение кандидатов закончится 7 апреля, выборы пройдут 23 мая.

Выборы в Усть-Куте были назначены после того, как арестованный по обвинению в превышении должностных полномочий Александр Душин подал в отставку. Тогда же его заместитель Кокшаров был назначен врио главы города.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, когда людям наконец то надоест ходить на эти во всех отношениях, бесполезные выборы. Ничего не меняется в лучшую сторону, только ухудшение

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ