Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Шведский хоккеист Мартин Ландстрём покинул иркутскую «Байкал-Энергию»

Нападающий Мартин Ландстрём, выступавший за хоккейный клуб «Байкал-Энергия» из Иркутска в сезоне 2020—2021 годов, покинул команду, сообщается 6 апреля на странице клуба в соцсети «ВКонтакте».

По словам руководителя энергетического бизнеса En+ Group Михаила Хардикова, сложности с продлением контракта Ландстрёма возникли из-за того, что у хоккеиста есть обязательства перед шведским клубом, из которого он перешёл в «Байкал-Энергию».

«В переговорах с игроком клуб подтвердил готовность выполнить все условия Мартина для продолжения контракта на будущий сезон, но нападающий принял решение продолжить свою карьеру в «Вестеросе», — говорится в сообщении.

Швед сыграл за иркутян в 32 матчах и заработал 55 очков по системе «гол+пас» (29+26). Болельщики признали Ландстрёма лучшим игроком «Байкал-Энергии» в сезоне 2020—2021 годов.

«Байкал-Энергия» в минувшем сезоне завершила чемпионат на пятом месте в регулярном чемпионате и вышла в ¼ финала плей-офф, где уступила архангельскому «Воднику». Клуб сохранил большую часть основного состава, а также тренерский штаб.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё поиграл? 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ