Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

29-летний житель Слюдянки подозревается в применении насилия к полицейскому

Управление Следственного комитета России по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Слюдянки, который подозревается в применении насилия к полицейскому, сообщается 6 апреля на сайте ведомства.

Дело возбуждено по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», санкции которой подразумевают лишение свободы до 5 лет.

По версии следствия, 27 марта 2021 года в Слюдянке сотрудники ДПС преследовали автомобиль, за рулём которого находился подозреваемый. Около одного из домов по улице Пушкина мужчина бросил машину и попытался скрыться от полицейских, угрожая при этом одному из них ножом.

«Несмотря на оказанное сопротивление, сотрудникам полиции удалось пресечь противоправные действия подозреваемого, он был задержан и доставлен в отдел полиции», — отмечается в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ