Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Полиция ищет пропавшую 29-летнюю женщину, чей автомобиль нашли в районе деревни Каштак

Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» разыскивают без вести пропавшую 29-летнюю женщину, сообщили ИА «ИрСити» 6 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

С заявлением в дежурную часть полиции обратились её родственники. Как выяснили полицейские, 5 апреля женщина уехала из села Оёк Иркутского района и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.

На вид ей 30 лет, рост 165 сантиметров, у неё длинные чёрные волосы, европейский тип лица. Была одета в чёрное платье и сапоги на высокой подошве.

Во время поисковых мероприятий сыщики обнаружили автомобиль Toyota Corolla, на котором передвигалась без вести пропавшая. Он находился недалеко от деревни Каштак.

Граждан, что-либо знающих о возможном местонахождении пропавшей, просят сообщить в полицию по телефонам: 02 (112), 21-68-05; 21-26-26

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила