Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Троих граждан с рогатками и наркотиками задержали возле иркутских колоний

Сотрудники оперативных служб ГУФСИН по Иркутской области вместе с коллегами из регионального управления МВД России задержали троих граждан с рогатками и наркотиками возле двух иркутских колоний, сообщили ИА «БайкалПост» 6 апреля в пресс-службе ведомства.

В минувшую субботу в Иркутске в районе исправительной колонии №6 сотрудники оперативного отдела колонии вместе с инспекторами ГИБДД и полицейскими остановили автомобиль Toyota Fielder. «В салоне иномарки находились водитель и пассажир, которые при проверке документов проявили беспокойство. В ходе осмотра автомобиля стражи порядка обнаружили и изъяли рогатку и пакет с веществом тёмного цвета. Экспертиза установила, что изъятое является наркотическим веществом «гашиш» общим весом 56 граммов», — говорится в сообщении.

В тот же день сотрудники оперативного отдела иркутской исправительной колонии №3 вместе с полицейскими задержали ещё одного местного жителя, который попытался скрыться. По имеющейся у оперативников информации, он также пытался переправить в колонию запрещённые вещества. Желая избавиться от улик, мужчина выбросил имеющийся при нём свёрток, но служебная собака его обнаружила, а экспертное исследование подтвердило, что в нём находился героин массой 2,14 грамма.

Все материалы переданы в следственные органы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила