Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Решение о праздновании Дня Победы в Приангарье примут в конце апреля

Решение о массовом праздновании Дня Победы в Иркутской области будет принято в конце апреля, сообщил 7 апреля во время прямого эфире группе правительства региона в соцсети «ВКонтакте» губернатор Игорь Кобзев.

Он подчеркнул, что решение будет принято исходя из складывающейся ситуации с заболеваемостью коронавирусом с учётом мнения областной противоэпидемической комиссии, врачей и специалистов Роспотребнадзора.

Кобзев добавил, что важно позаботиться о здоровье старшего поколения, так как у пожилых людей высокий процент летальности из-за заболевания коронавирусом.

В 2020-м году массовое празднование Дня Победы в Иркутской области было отменено из-за пандемии коронавируса. По данным на 7 апреля, суточный прирост больных COVID-19 составляет 160-170 человек. Всего подтверждено 62,9 тысячи случаев коронавируса, выздоровели 60,9 тысячи, умер 2441 человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила