Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Движение по плотине в Иркутске частично закроют в 2022 г. из-за ремонта машинного зала

Движение транспорта по плотине ГЭС в Иркутске частично перекроют в 2022 году из-за ремонта перекрытий машинного зала, сообщили ИА «ИрСити» 7 апреля в мэрии Иркутска в ответе на запрос.

«Проезд будет обеспечен по одной полосе движения в каждую сторону. Часть транспортного потока примет Академический мост», — говорится в документе.

Также отмечается, что собственник плотины ГЭС – «Евросибэнерго – гидрогенерация» — сообщило в мэрии «о предписании надзорных органов о необходимости ограничения движения на гидротехническом сооружении». В ответе на запрос не уточняется срок, в который это должно произойти.

В 2020-м году вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников в интервью «ИрСити» сообщил, что в этом году на плотине ГЭС также планируется ремонт дорожного полотна, который откладывали 2 года, – для этого будет перекрыта одна полоса из двух на стороне, ведущей в Свердловский район.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила