Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Семь человек заявили о своём участии в выборах главы Усть-Кута

Семь человек заявили об участии на выборы главы Усть-Кута, выдвижение завершилось 7 апреля, сообщается 8 апреля в телеграм-канале избиркома Иркутской области.

В выборах намерены участвовать бухгалтер Ирина Ломова от «Гражданской Платформы», временно неработающая Юлия Балабанова от КПСС, врио главы Усть-Кута Евгений Кокшаров от «Единой России», предприниматель Сергей Шелёмин от КПРФ, экс-глава Усть-Кутского района Тамара Климина и два самовыдвиженца – самозанятый Сеоргей Ильиных и Людмила Городецкая. Данные о её профессии на момент публикации новости не внесены в систему ГАС «Выборы».

Выборы пройдут 23 мая.

Выборы в Усть-Куте были назначены после того, как арестованный по обвинению в превышении должностных полномочий Александр Душин подал в отставку. Тогда же его заместитель Кокшаров был назначен врио главы города.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила