Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

«Би-2» поблагодарили иркутян за «возвращение веры в настоящие концерты»

Участники рок-группы «Би-2» поблагодарили жителей Иркутска за «возвращение веры в настоящие концерты», которые прошли в Ледовом дворце «Айсберг» 6 и 7 апреля. Об этом сообщается на странице группы в Instagram.

Концерт должен был состояться в марте 2020 года, но из-за коронавируса его дважды переносили — сначала на май, потом на сентябрь.

Первый концерт музыканты отыграли 6 апреля. Они назвали его «офигенным». «Зажгли на 300%, даже сидя», — говорится в сообщении на странице группы. После второго выступления группа поблагодарила Иркутск. «Два дня, полных невероятного огня! Спасибо за возвращение веры в настоящие концерты, друзья!» — написали участники группы.

«Би-2» — российская рок-группа, образованная в 1988 году в Бобруйске. Основатели и бессменные участники — Шура Би-2 (гитара, вокал) и Лёва Би-2 (основной вокал). В состав команды в 2021 году также входят Андрей Звонков (гитара), Макс Лакмус (бас-гитара), Борис Лифшиц (ударные, перкуссия) и Ян Николенко (бэк-вокал, клавишные, флейта, перкуссия).

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила