Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Мэрия Иркутска восстановит граффити в переходе на политехе, закрашенное год назад

Мэрия Иркутска восстановит граффити в подземном переходе в районе ИРНИТУ, которое закрасили летом 2020 года, сообщили ИА «ИрСити» 8 апреля в городской администрации.

Деньги на это выделят из городского бюджета. К работе планируется привлечь художников, которые создали закрашенное в 2020-м граффити.

«На стены перехода нанесут изображения по мотивам творчества Михаила Лермонтова, также будет присутствовать историческая тематика города. К подготовительным работам приступят с наступлением устойчивых положительных температур», — говорится в сообщении.

В мэрии рассматривается возможности росписи ещё трёх подземных переходов – на остановках «Институт МВД», «Волжская» и «Цимлянская», а также на подпорных стенах, фасадах зданий.

Граффити, посвящённое произведениям Михаила Лермонтова, закрасили в начале июня 2020 года. Утверждалось, что это сделали сотрудники «Иркутскавтодора». В мэрии Иркутска не смогли объяснить причину закрашивания граффити.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ