Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Режим ЧС ввели в посёлке Залари из-за подтопления и резкого подъёма воды в реке Заларинке

Власти ввели режим чрезвычайной ситуации в посёлке Залари Иркутского района из-за подтопления и резкого подъёма воды в реке Заларинке, сообщается 8 апреля на сайте регионального управления МЧС России.

Утром МЧС сообщало, что в посёлке Залари подтопило 24 приусадебных участка и три жилых дома, на 15 часов были подтоплены уже восемь домов.

По состоянию на 20 часов уровень воды в реке Заларинке составляет 187 сантиметров при критическом уровне в 180 сантиметров. После проведения подворового обхода представителями администрации совместно с сотрудниками МЧС России подтопленных улиц было выявлено семь частных домов (один нежилой, шесть жилых), в которые зашла вода.

Жители домов от эвакуации в пункт временного размещения отказались, разместились у родственников. Администрацией оказывается адресная помощь населению по заявкам.

В конце марта талыми водами подтопило больше 100 участков в Иркутске, Иркутском и Усольском районе, Нижнеудинске. На 8 апреля оставались подтопленными 30 участков в Иркутском районе и Нижеудинске.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ