Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Двух жителей Приангарья сбили насмерть грузовые поезда, СК проводит проверки

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР проводит доследственные проверки по фактам гибели 60-летнего мужчины и 57-летней женщины на железной дороге в Иркутской области, сообщалось 8 апреля на сайте ведомства.

По предварительным данным, жители Тулунского и Зиминского районов переходили железнодорожные пути в неположенном месте, когда их сбили грузовые поезда. Погибшая женщина, являясь инвалидом второй группы, носила слуховой аппарат, поэтому не услышала шума приближающегося поезда и подаваемых машинистом звуковых сигналов. В обоих случаях локомотивные бригады применили экстренное торможение, но избежать наезда им не удалось.

СК уточняют, что основными причинами травмирования на железной дороге являются переход железнодорожных путей в неположенном месте и невнимательность. «Тормозной путь поезда может составлять до 1 километра, поэтому особенно внимательными нужно быть при переходе железнодорожных путей. Не пользуйтесь в момент пересечения железнодорожный путей мобильными телефонами и наушниками!» -говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ