Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

«СиЛА» в мае возобновит прерванные 3 года назад перелёты Иркутск - Железногорск-Илимский

Авиакомпания «Сибирская лёгкая авиация» с 3 мая начинает выполнять рейсы Иркутск — Железногорск-Илимский — Иркутск, сообщили ИА «ИрСити» 9 апреля в пресс-службе перевозчика.

Полёты запланированы трижды в неделю: в понедельник, среду и пятницу — на самолёте L-410. Время перелёта составляет 1 час 45 минут. Из Иркутска вылет в 7.20. Обратно из Железногорска-Илимского — в 9.40. Стоимость билета в одну сторону — от 3,89 тысячи рублей.

Бесплатная норма провоза багажа составляет 10 килограммов, сверхнормативный багаж — 100 рублей за килограмм.

Как уточняется в сообщении, перелёты по этому маршруту авиакомпания «СиЛА» не осуществляла с 2018 года.

ООО «СиЛА» — авиапредприятие, базирующееся в Магадане, создано в 2008 году. В 2014 году получило сертификат эксплуатанта для осуществления коммерческих перевозок. Офис авиакомпании находится в Иркутске. В 2020 году учредителями «СиЛА» была приобретена Читинская авиакомпания «Аэросервис».
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ