Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

«Иркутсккабель» накопил долг по зарплате в 16 млн рублей

Прокуратура проводит проверку компании «Иркутсккабель», которая накопила долг по зарплате свыше 16 миллионов рублей, сообщается 10 апреля на сайте региональной прокуратуры.

Проверка проводилась по факту размещённым в соцсетях сведениях. Установлено, что несмотря на объявленное исполнительному директору предприятия предостережение, по состоянию на 10 апреля 2021 года, перед 735 работниками завода образовалась задолженность по выплате заработной платы за вторую половину марта в размере свыше 16 миллионов рублей.

«В связи с этим прокуратурой города Шелехова руководителю предприятия внесено представление. И на 12 апреля 2021 года запланирован выездной личный приём работников с целью разъяснения трудовых прав и принятия заявлений для защиты их прав в судебном порядке», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ