Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Подросток погиб от удара током на железной дороге в Иркутске

Четырнадцатилетний подросток погиб от удара током 10 апреля на станции «Иркутск – Сортировочный», сообщается 12 апреля на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Подросток забрался на цистерну, которая стояла на одном из путей, и оказался рядом с контактной сетью. «В результате приближения на небезопасное расстояние к высоковольтным проводам подросток получил электротравму (термический ожог), от которой скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», санкции которой предусматривают до 2 лет лишения свободы. Предварительно причиной трагедии стало то, что подросток проигнорировал правила безопасности.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ