Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Россия ограничила авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня из-за коронавируса

Россия ограничила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня для профилактики завоза коронавирусной инфекции, сообщало 12 апреля ТАСС со ссылкой на вице-премьера Татьяну Голикову.

«За исключением направлений, необходимых для участия акционерного общества «Концерн Титан-2» в строительстве атомной электростанции <…>, вывоза российских граждан, находящихся на отдыхе на территории Турецкой Республики, а также сохранения на взаимной основе двух рейсов в неделю: Москва — Стамбул, Стамбул – Москва», — приводятся в сообщении слова Голиковой.

Также приостановлено авиасообщение на тот же период с Танзанией. Авиасообщение будет возобновлено, если ситуация с коронавирусом в этих странах стабилизируется. Туроператороам рекомендуется приостановить продажу билетов. Туристам, которые уже купили билеты с вылетом до 1 июня, рекомендуется поменять направление отдыха или сроки путешествия.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

*

А я остаюся с тобою,

Родная навеки страна!

Не нужен мне берег турецкий,

И Африка мне не нужна.

*

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Байкал, Сочи,  приморье,  Алтай,  и пр прелести  родной страны. Хватит по заграницам, пора в родину деньги вкладывать.