Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Краеведческий музей Иркутска возобновит работу своего киноклуба с 15 апреля

Иркутский областной краеведческий музей и Восточно-Сибирский Фонд поддержки кинематографии «Матёра» возобновляют работу совместного просветительского проекта «Иркутский киноклуб» с 15 апреля, сообщалось 12 апреля на сайте музея.

«Главная задача киноклуба — это популяризация документального кино. Зрители увидят актуальные документальные фильмы, не имеющие широкого проката, являющиеся участниками российских и международных кинофестивалей. В рамках кинопоказов запланированы встречи, в том числе и скайп-встречи, с авторами, а также со специалистами из области проблематики, которая была затронута в кино. Все фильмы будут показаны с разрешения правообладателя», — поясняется в сообщении.

Зрителям представят документальный фильм-победитель Московского питчинга дебютантов «Жизнь — это кайф». Режиссёрами картины стали Андрей Ананин, Юлия Бобкова и Марина-Мария Мельник. Продюсировал фильм Сергей Мирошниченко.

«Это картина о педагоге и режиссёре Владимире Фенченко, снятая его учениками. Этого человека, давно работающего в кино, кажется, знают всё. Удивительно харизматичный, открытый к общению, готовый помочь, Владимир Алексеевич всегда окружён учениками, друзьями, просто знакомыми, коллегами, которые знают его как настоящего профессионала своего дела, будь то режиссура или педагогика», — говорится в аннотации к фильму.

Показ фильма состоится 15 апреля в 18.30 в отделе истории (Карла Маркса, 2). Вход свободный, но требуется предварительная запись по номеру: 8 (3952) 333-449.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ