Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Долги по зарплатам в Приангарье за месяц выросли на 60% — до 22,1 млн рублей

Просроченная задолженность по зарплате в Иркутской области за месяц выросла на 60% и на 1 апреля 2021 года составила 22,1 миллиона рублей, сообщили 13 апреля ИА «БайкалПост» в пресс-службе Иркутскстата.

«Основная часть задолженности сложилась в сфере обрабатывающих производств (66,2%), образования (31,9%). На водоснабжение, водоотведение, сбор и утилизацию отходов, ликвидацию загрязнений приходится — 1,9%», — говорится в сообщении.

Численность работников, перед которыми предприятия имеют задолженность, составила 192 человека. В расчёте на одного работника приходится 114,9 тысячи рублей неполученной зарплаты (этот показатель за месяц увеличился на 65,5%). Причиной долгов является отсутствие у организаций собственных средств.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормально.  Ждём  волну банкротств этих  самых  предприятий у которых нет средств 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ